মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

গাজীপুর ইউনিয়নের  উৎপাদিতশস্যেরমধ্যেউল্লেখযোগ্যশস্যহচ্ছেধান।এরপরেযেসবকৃষিজাতদ্রব্যেরনামকরতেহয়সেগুলোহচ্ছেমাসকলাইজাতীয়শস্য।তৈলবীজেরমধ্যেরয়েছে  সরিষাওতিল।  গম, যবজাতীয়খাদ্যশস্য  উৎপন্নহয়।এখানকারউল্লেখযোগ্যফলহচ্ছেতরমুজ, ক্ষীরাইত্যাদি।এছাড়াওএজেলায়আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, জাম্বুরালেবু, কামরাঙ্গা, বেল, ডালিম, ইত্যাদিফলওসাধারণ ভাবে উৎপন্নহয়।মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, আদাইত্যাদিমসলাজাতীয়শস্য, লাউ, মিষ্টিকুমড়া, চালকুমড়া, উচ্ছে, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোলআলু, বেগুন, টমেটোফুলকপি, বাঁধাকপিইত্যাদিসবজিউৎপাদিতহয়।


Share with :

Facebook Twitter